2017年08月24日

大好評です!刺し身の本来の味を際立たせる調味料 再入荷!

しばらく品切れ中につき、ご迷惑をお掛け致しました。

刺し身の本来の味を際立たせる調味料

再入荷!
最近、山芋のトロロ、冷奴、などにも掛けて美味しくいただいております。

今では、刺し身以外にも、色々試しております。


この調味料は、

その昔、

醸造元が毎日、消毒の為に沸騰させるわけですが、

その時にでる泡をすくって、朝とれた野菜に漬けて食べたら、

これが非常に美味。

しかし、量がそんなに取れる訳でなく、醸造元だけで密かに?楽しんでいたもの。


その味をお客様にもお伝えしたいと商品化したということです。


林のりょうさんご愛用で、メーカーをご紹介いただき、当店でも取り扱いができるようになりました。



見るだけ、聞くだけ、大歓迎です。なんでも聞いてください。

浅ブロ更新メールマガジンhttp://blog.seesaa.jp/pages/mailmag/regist/input

上記ページで、ホスト名に「asakusablog」と
メールアドレスをご記入のうえ、メールマガジンをお申し込みください。

スマートフォンのメールアドレスでもお願いします。

***************************************

浅草釣具の店員は、知っている。

店員の独りよがりでなく、

釣具を実際に「ご購入・ご使用されたお客様の声」を毎日積極的にお伺いしております。

ご購入の参考にお尋ねください。

***************************************

下のボタンをポチッと。1日1回。
下記ブログランキングUPにご協力いただき、誠にありがとうございます。
にほんブログ村 釣りブログ 船釣りへ


posted by 浅草釣具 at 17:22| 新提案 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする